21717C4352166F4C2D5399
  2671D54352166F4C2CB5B6
  2271B94352166F4D2CA8A5

이치로 몰고 포탄 다 받아내며 깡그리 다 때려부술 때의 재미란.
  제가 이래서 이치로를 팔 수가 없습니다.-_-;

그건 그렇고 여행 다녀와서 다시 붙잡은 월오탱은 어쩜 이리도 재밌는지...

2571E34352166F4D2B9BE9

여행 다녀와서 보니 야이백까지 경험치가 8만 정도 남았더군요.
  사흘 동안 친구 꼬셔서 소대를 죽어라 돌려가지고 어찌어찌 경험치는 꽉 채웠고, 크레딧이 150만 정도 필요한데...
  슈퍼싱이랑 E-25 열심히 돌리면 하루 안에 어떻게든 되겠죠. 요즘은 30킬 이벤트도 하니까.

아무튼 야티를 졸업했습니다. 승률 55%로 끝냈죠.
  60%로 졸업했던 페르디에 비하면 동티어에 비해 한방도 빈약하고 장갑도 물렁한 녀석이었지만
  슬슬 몰다보니... 나중엔 그냥저냥 괜찮은 전차라는 평가를 내리게 됐습니다. 나쁘지 않아요.

2271DC4352166F4E2D3B4F

야이백 출고의 이유는 순전히 이 스킨을 깔아서 써보기 위해서입니다(...)

Let's do this