c5875ac4370c8fbb0b60a1e5f540e9ba_1502529

냥꾼 전설 하수인의 잉여성. 비밀법사가 날뛰는 한, 넌 쓸모가 없어! 문제는 한장 있는 비삼자가 타이밍 좋게 안 잡히면...

이제 성기사 상대로는 비삼자 쓸 일이 별로 없더군요. 비밀을 그냥 비어도 원턴킬 재료로 써버리네요.

c5875ac4370c8fbb0b60a1e5f540e9ba_1502529

외눈깨비 위엄.

이러고도 질뻔했습니다. 어차피 무한 비취는 마무리 굳히기고, 그 전에 비취 하수인들이 날뛰니..

거기에 변신하고 3딜 or 3방을 버티기가 힘들었어요.

비취드루랑 세 판했는데, 두판은 다 저렇게 날려버려서 이겼었고,

한 판은 외눈깨비랑 상관없이

1턴 동전 급속

2턴 비취 연꽃

3턴 육성 마나펌핑

그리고 이후에 정신자극 + 궁극의 역병 + 육성 드로우

이후 변신, 비취 하수인, 판드랄 영능...

.....이길 수가 없었음.

새로 나온 비밀로 훔쳐온 썩은 얼굴. 좋네요. 

말체자르가 준 전설 + (말체로 생성된) 신드라고사가 준 전설 + 썩은 얼굴이 만드는 전설

나이사 재취직 완료

+

외눈깨비로 재미 꽤 본게..진화수리랑 비취드루...그리고 천정 내열 사제. 

생각도 못하고 있었는데 뜬금없이 천정내열 사제를 만나서 두장 다 태워서 이겼네요.