최근에 업데이트가 있은 이후에 컴퓨터를 껐다 켜면 끄기 전에 실행했던 창들이 자동으로 실행됩니다.

 

 

윈도우 내에 어떤 기능이 있는 것으로 추정되는데, 저는 이 기능을 사용하길 원하질 않습니다. 이 기능을 끄려면 어떻게 해야 할까요?