946f8fa48d5db6d97f70d08761d3acf5_1519309

그렇게 실컷 나갤 욕을 했는데, 마침 인벤 장터에 엄청 싸게 가강 매물이 올라왔더군요.

질렀습니다. 그리고 타서 보았습니다.

역시 갤리는 나폴리탄 갤리지!!!!

946f8fa48d5db6d97f70d08761d3acf5_1519309

너무 아름답네요. 라모르따위, 짜리몽땅하고 뚱뚱하고, 저 아름다운 유선형의 동체에 꼬리까지 엣지있고.

야전목 올블랙의 간지가 철철 흘러넘치지 않습니까. 측면샷을 보면 정말 날렵하게 생겼고, 

저 작은 돛은 마치 전투기의 꼬리날개를 보는듯 합니다.

일주일 동안 라모르타고 다녔었는데, 이젠 경라모 어떻게 생겼는지 기억도 안납니다 (=_=)a

여전히 노젓 랭작중입니다.  위항증을 아끼기위해서 전 남극으로 내려가서 헤라상작을 하고 있습니다만, 

그러는 와중에 못발견한 기상현상을 발견했네요. 

맨날 위험한 해역에 해적들 있어서 오래 대기를 못했었는데, 마침 마데이라에서 앞 해역에 구름 끼인거 보고 잽싸게 달려가서, 

아슬아슬하게 발견했습니다.

이제 진짜 별로 안남았네요. 투구지도 발견물빼고는 5개 남았습니다. 

빨리 노젓 연성하고 올클하고 싶네요!