이거, 너무 많이 틀려져서 한동안 감을 잡기가 어렵더군요...

해서, 파르키엘님 글 남겨주신것도 보고 인벤 궁게도 열심히 보면서 하고 있는데

던전은 300에서 멈춰서 더이상 없어서 가기 애매하고

의뢰소는 자동입장을 해도 사람이 없어서 매일 혼자가고

환상도서관은 사람이 없고

뭔가 살러스는 바뀌지 않았고

업힐은 가는 사람이 사라졌고

대탑은 같이갈 사람도 없거니와, 가기엔 스펙이 애매하고

유니크 레이드는 가려면 스펙이 멀었고

뭔가 저처럼 한케릭만 열심히 키우는 사람은 아직도 하기가 어렵네요.

아레레레무무무메메 였었는데, 레인저가 너무 안좋다는 소리들을 많이해서

랭크초기화 권을 사서 나름 원하는 대로 바꾼게 아아아무무무슈메메 (...)

................망했어요!

모험일지 보상으로 랭초권을 준다는데, 이게 13레벨이 되어야 주네요?

지금 제 모험일지는 10레벨 95%에서 멈춰 있어서, 어떻게 하면 될까 해서

모든 지도를 탐색하고, 레벨도 만렙을 찍었는데 ....

홈페이지를 보니, 4케릭을 직업별로 만렙을 찍어야 가능하다는 소리를 듣고 좌절중입니다.

그냥 포기하고 대탑이나 유니크 레이드등을 해보려고 했는데

혼자 갈 수가 없어서, 외치기에 급징팟? 솔미키 입장권 따는 팟을 무한 대기중입니다.

유니크는 뭐... 장비가 안되고 말이죠.

프리던젼에 들어갔더니, 죽이는 애들보다 먹는 물약이 많아!

환상도서관엔 사람이 없어서 혼자 들어갔다가 실패!

정녕, 이게임을 즐기는 방법은 다케릭 뿐인건가요!

대놓고 모두 다케릭으로 살러스를 많이 돌아야 축석을 많이먹죠!

운영자도 다케릭으로 해야죠!

이러니... 뭔가 다시 접고 싶어지고 있습니다. 흑흑

누가 열정적으로 하시는 분 계시면 던전 가실때 저좀 데리고 다녀주세요.

예전에 매미들이 전멸했을 당시에 탈퇴하고 난후, 팀명 Galaxy 로 바꾸었습니다.

보면 귓말이라도 좀 주세요.

접속하면 외로워요(...)