빵테 엘리스 노틸  자야 라칸 vs 퀸 올라프 오리아나 미포 레오나

이걸 왼쪽이 어떻게 이기죠?

초반부터 굴리고 굴리고를 해도 유통기한이 오면 못 이기는데 딜 약해서..

자야 한명만 딜러나 다름없는데 자야가 무슨 만병통치약도 아니고...

그렇다고 라인전 페이즈에서 주도권을 가지고 있는것도 아니라는거

오히려 초반엔 주도권 잡기가 좀 어려운 매치업이죠

엘리스가 갱킹에 목 걸다가 망했는데

사실 뻔한거였습니다 엘리스가 이 조합에서 무난하게 라인전한다고 캠핑 어떻게 하나요

게임이 아직 끝나진 않았는데

밴픽 끝나고 한동안 ??? 였어요

글 쓰는 와중에 끝났네요

음....사실 전 설령 이걸 이겨도 깔 생각이었는데 그냥 졌네요

뭐가 문젤까 생각을 해봤는데 요즘의 미포가 OP라고 뜨고 빙결 오리아나를 반쯤 서폿처럼 쓰고

이런식의 최근 트렌드에 좀 못 따라간거 같습니다

이긴게 자야가 대흥한 게임이란거 4세트의 딜 로스 조합만 봐도

뭔가 전 시즌에서 못 벗어난 느낌이....하나하나는 괜찮은 챔피언인데 모아놓고보니 꽝인...

미포 사용법도 뭔가 느슨했고 빙결 오리아나도 연습이 미진했던 느낌이 있었죠

뭐랄까 그냥 연습이 부족한 상황 같습니다

아직 본격적으로 시즌이 시작한건 아니지만 좀 생각을 해봐야하지 않나 싶네요 티원