시즌2 시기였나요??

그때 다이애나가 캐 사기였죠.

스킬사거리도 더 길었고, 궁 박는 속도도 더 빨랐던걸로 기억합니다.

그리고 온겜넷에서 다전제 5꽉 가면 5경기는 블라인드 픽이었습니다.

일반겜 처럼 블라인드픽..ㅋㅋㅋ

그때 온겜넷 결승전

당시 최고팀 중 한팀인 CLG EU하고 아주부 프로스트(샤이,클템,메라 있었던)가 붙었는데,

5꽉 가가지고 블라인드픽에서 결국 

CLG가 그때 OP였던 미드 다이애나 가져갔습니다.

그리고 그때 미드가 그 당시 알렉스 이치와 세체미가 누구냐로 투닥투닥하던 프로겐이었죠.

근데 그때 프로스트가 다이애나 대처법이 있다고 인터뷰였나 했던걸로 기억합니다.

그래서 그게 뭐였냐.

그냥 한타때 알리스타가 다이애나 집중마크하는 거였어요.

다이애나는 돌진챔인데, 그 돌진을 하기도 전에 밀어내고, 띄우고...

다애애나는 알리한테 스킬박자니 너무 아깝고, 안 죽을거고,

그렇다고 딜러한테 궁부터 박으면 들어갈 순 있지만 순삭은 못하고...

결국 그 경기 프로스트가 이겼죠.

근데 이번 G2가 키아나 대처하는거 보면 딱 위에 썼던 

알리스타로 다이애나 대처했던 경기 떠오르더군요.

더군다나 더 무서운건 올라프는 다이다이 까면 키아나 뚝빼기 부숴버릴수도 있었어요ㅋㅋ

G2가 키아나 줬을때 인게임에서 대처법이 다 있었다는게 

준비 참 잘해왔구나 싶었습니다.