항상 자야랑만 매칭이되어서 다른 원딜과의 호흡은 아직 잘 모르겠군요 허허헣

일단 w로 들어가서 평-q 후에 e로 빠져나오는 딜교환이 쓸만하네요.

패시브로 실드가 달려있어서 피도 그렇게 많이 안까임.

특히 e가 굉장히 재밌는 짓을 하기 좋습니다. 거의 서폿계의 리신 느낌인데 이거...

궁극기는 이속버프 달고 뛰어들면 3인궁 정도는 쉬운 편입니다. 한타 파괴력이 아주 예술입니다.

이니시를 걸고 스킬이 날아올 타이밍에 e로 빠져서 목숨 건지기도 쉽습니다. 정말 이니시 하기 좋아요.

후반에는 원딜 지킬때 e로 실드-궁-상대가 퀵실로 풀면 w- q 넣고 멀어진 아군 원딜에게 다시 e

지키기에도 탁월합니다. 정말 한타는 최고급이에요.

여기서부터 단점.

3렙 되기 전까지 라인전이 굉장한 호구입니다... 으어어...

아직까지 자야는 파악이 덜 되어서 그런지 모르겠는데, 자야도 베인급(!)으로 약한 것 같아서

둘의 시너지가 합쳐지면........

그리고 q 사거리가 매우 아주 매우우우우 애매합니다. 평타도 아주 매우 애매한 사거리.

q가 쓰레시 e 보다 1티모 긴 느낌? 맞을 것 같아서 쓰면 절대 안닿습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

평타도 원거리 같아 보이는데 너무 짧아서 근거리 같기도 하고??

그냥 근거리 스킬 q에 근거리 평타라고 생각하는게 편합니다.

룬은 일단 모든 스킬에 ap계수가 쓸만하게 붙어있어서 고정 ap 달고 가는게 좋아보입니다.

마스터리는 잘 모르겠어요. 걍 탱으로 가면 잘 죽지는 않는 듯.