이렇게까지 명확하게 정보가 나온적이 없기 때문에

이번엔 진짜 나올것 같습니다

개인적으론 우주고래든 외계생명체든

뭔가 다른 지적 생명체와 싸우는게 무난할것 같아요

어떻게 해도 키라-아스란-신이 한 편이면 꺨 조합이 안 나옴

(신이 또 흑화해서 싸운다? 그건 진짜 안 할것 같고요)

상대가 그런...같은 인류가 아니면 복잡할거 없이 싸우면 되는거니 마음도 편하고

자프트와 연합의 극적인 화해 같은거 나와도 재밌을듯...

아스란 아버지는 죽었던가요? 그 부분의 기억이 애매한데...

키라 클론 20체 등장썰은 전 있는지도 몰랐는데 그런것도 있었군요 ㅎㅎㅎ

엄밀하게 말하면 키라 본인이 이미 처음에 등장했던 키라가 아니라 클론 아니냐는 의혹이 있긴 합니다만....

함장님(이름 생각 안 나네요) 삼각관계는 호랑이 아저씨가 물러나는걸로 결론 났던가요?

시데는 전체적으로 기억이 애매합니다

라크스 짝퉁 하던 애가 죽었던건 기억나네요 스텔라는 뭐 그렇게 금사빠 전개하고 급 죽였죠 지금 생각해도 이상...

어...신이랑 루나마리아는 커플이 되었...었죠? 메이린은 어떻게 되었더라?

레이는 수명 떄문에 아마 이번 작품 세계관에선 활약 못하겠죠...? 이 부분 설정이 어떻게 되는거지...

솔직히 보긴 할 것 같습니다 저는.

언제 나올지 모르겠지만 그때는 코로나가 끝나 있겠죠

코로나 사태 터지고 한번도 극장 안 간 1인....