3월 2주차는 과감하게 패스... 

............. 운동은 고사하고 글 쓸 여력도 없었습니다. 

주말에 여행 갔다가 주중 내내 술마시고........ 

대회 전 2주일간 운동은 안하고 술만 마셨어요. ㅋㅋㅋ 미쳤지... 

오늘 대회였습니다. 친구 따라 그냥저냥 신청한거라 욕심은 없었는데 

그래도 처음 뛰는 사람들 사이에서... 열심히 해야지 했는데 

2킬로 지나니까 힘들더라구요. ... 운동부족입니다. 아놔. 

50ac3d96e3fcec99bd56829646d2ee9e_1521362
50ac3d96e3fcec99bd56829646d2ee9e_1521362

걷다 뛰다 쉬다 걷다 뛰다 쉬다 ... 

그래도 페이스는 괜찮네요. 무리했나? 

꾸준히만 달리면 참 괜찮을텐데... 

심박수도 오늘 203을 찍었습니다. 190 잘 안넘기더니; 

훈련 부족이 여실히 드러나네요... 부끄럽다. 

올해도 목표는 15분 줄이기, 

작년부터 풀 마라톤 응원하면서 느끼는 

언젠간 나도 할거야... 

... 올해 하고 싶은데 될까 모르겠네요. 

일단 체중관리부터... 단거 멀리하고...