이번주도 게을렀습니다. 

... 화요일 술 수요일 술 목요일 숙취 금요일 술 토요일 숙취 일요일 비 ... 

환상적이었네요. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

술마셔서 컨디션 올리겠다고 왕창 먹고... 

으으. 

그래서 일주일만에 나갔다왔습니다. 

1b46494f8cf91b72b506693b7045dd5e_1520260
1b46494f8cf91b72b506693b7045dd5e_1520260

2주 남았는데 컨디션이 좋은것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고... 

그냥 시즌 스타트에 의미를 둬야겠습니다. 

목표는 1시간 이내인데.......... 어 음. 

열심히 해봐야지요 ㅜㅜ 

15년에 1마일 6분 50초까진 땡겼던거 같은데... 멀었네요. 

16년 부상 17년 회복 18년... 아으. 

그러고보니 작년에 1시간 이내로도 들어온적이 없었나?; 

대회를 안나갔더니 영... 

올해는 3월부터 시작이니 열심히 해봐야지요. 

5월 하프를 가야 하는데...! 

이렇게 살고 있습니다. 

날 풀려서 좋네요. 아직 바람은 차갑지만 춥지는 않으니까!