덥네요. ... 그와중에 감기가 걸렸습니다. 

동생님이 나이든거라고 웃어요... 흑흑 

지난주도 3회 러닝했네요. 점점 게을러집니다... 큰일이네. 

be9e388cd468da9e9876f548e1891d6d_1497868
be9e388cd468da9e9876f548e1891d6d_1497868

자주 돌고 있는 쳇바퀴. 이제 슬슬 2천바퀴쯤 돌았을까요

13년부터 돌았으니. ... 1500까진 카운트 했는데 그 이후론 잊었습니다. 

1킬로미터 페이스 올려서 돌고 나머지 4킬로미터 200-100 인터벌입니다. 

하루는 인터벌 하고 하루는 lsd 하고 하는데, 자꾸 게을러져서 하루 하고 쉬고 ... 

다음날 tr 있으니까 컨디션 관리한다고 쉬고... 자꾸 이러네요. 

오..오늘만 감기 걸렸으니 쉬고 악천후 이외엔 꾸준히 나가야겠습니다. 

말이라도 해야 지키지... orz 자꾸 타협하게 되네요. 

be9e388cd468da9e9876f548e1891d6d_1497869
be9e388cd468da9e9876f548e1891d6d_1497869

목요일 정기 tr은 반포종합운동장에서 했습니다. 

저번엔 공사중이더니 트랙이 깔끔해졌네요. 

사람도 많고... 

7분 페이스로 시작해서 1200미터마다 20초씩 당겨서 도는 연습이었는데

페이서님은 리딩 잘해주셨는데 제가 못따라갔습니다. orz 

다이어트가 절실하네요... 뛰는건 그래도 페이스 올라오는데 다리가 못버티는거 같아요. 

전 확실히 탄탄한 아스팔트 위를 달리는게 좋습니다. 트랙에 우레탄폼이 무릎엔 부담이 덜가는데, 

치고 나갈때 부드러우면 발목과 종아리에 과부하가 걸리는거 같아요. 빙판 위를 걸을때 신경쓰는것 마냥; 

금요일 토요일 또 놀고 일요tr입니다. 

으으. 이제 오전 7시도 더워요 진짜. 

햇살이 어마어마합니다. 운동할때만 선크림 쓰는데도 까매졌... 

10클릭 찍고 싶었는데, 신발끈 좀 조였더니 무리가 가서; 

6클릭 구간에서 거의 걸었네요. orz 

다 뛰고 났더니 오른발 뒷꿈치 날쪽이 아파서 쩔뚝쩔뚝... 으흐. 지금은 괜찮습니다. 

종종 이러더라구요. 

오랜만에 뛰는 뚝섬유원지인데... 역 근처는 왜 이렇게 더러운걸까요. 

여의나루역마냥 여기도 그래서 좀 ... 자기 먹은건 좀 치우지. 

오늘은 그냥 좀 걷고... 내일부턴 하루 5킬로미터 다시 시작해야겠습니다. 

식이조절도 좀 타이트하게 가고.