넘 조잡해서 보기가 어렵네요.

뭐 폭탄이나 작아지는 노트나 가짜노트는 그렇다 치고,

시인성이고 뭐고 죄다 집어던진듯한 채보

가짜노트 뒤에 바로 정상노트를 엇박으로 넣어서 가짜노트에 반응하면 나이스 뜨게 만든 배치

쓸데없이 화려해서 정상노트도 안보이게 만드는 효과까지..-_-

스마트에 비해서 풀콤도 쉽고 와이드모드니까 쥬얼은 뽑아먹겠지만 딱히 꾸준히 플레이하게 될 모드는 아니네요.

이런거 만들 시간에 MV 없는 노래에 MV나 달아줬으면 좋겠습니다.

ce45707d72bae67d15acb2156281e13f_1608218 

ce45707d72bae67d15acb2156281e13f_1608218 

띠요옹...

매일 트레이닝티켓 세장 녹이고 나머지는 라이브 파티만 돌리는데​, 

이번에 좀 이상하게 많이 나왔네요.

소모 스태량 감소로 단순히 많이 쳐서 많이 나온건가 싶기도 합니다.

미호 크리스마스 의상은 볼수록 마음에 안드네요.

배도 이상하게 까놓고 장식 선정 센스도 영... 아니올시다 입니다.

통상마저도 귀여운 사치코랑은 넘 비교되는군요.