1.

저번 뽑기는 400뽑 5비라쥬 1에미리....

그래도 이번엔 240뽑으로 천장2번보고 디드 2장 가져오긴했네요. 

아슈람은 성우때문이라도 한장 가지고싶긴한데 골티 소모하는게 무서운 시기라서 음...

2.

대체 왜 유백 뽑기를 했을까요.

출혈도 컸고... 문제는 얘네들 아직 1렙이란말이죠?

키울 맘이 없거든요;;;

생긴게 맘에 안든단말이야!! 지금 중섭도 뭔가 이상한 콜라보 소문이 돌던데...제발 이런거 하지말고 슬레이어즈좀 해줘 ㅠㅠ

아니면 하더라도 한섭은 그냥 스킬 성능은 똑같이하고 외형만이라도 슬레이어즈로 해주면 안되겠니?

3. 시즌3은 간신히 원더를 달았습니다. 히에이 유스케가 없으면 일단 밴픽에선 지고들어가는터라 너무힘들었네요.

로스터는 극단적인 4탱/5힐 로스터에 무조건 상대 선 란디우스 밴을 떄리고 나는 1픽 리스틸.

이러면 상대는 무조건 쥬그라/유성날빌 2지선다에 걸리게됩니다. 

단 디드릿트가 나온 지금은 발가스가 유통기한이 끝나버려서 에밀리아를 키워놓지 않으신분은 활용하기가 힘든 전략이죠.

상대 복음을 다 자를방법도 없기때문에 밴픽에서도 지고들어가구요. 저도 당장 이번주엔 로스터를 어떻게 짜야할지부터 고민중...

4. 드디어 한섭에도 시공균열 랑그4 시나리오에 음성이 추가되었습니다. 미뤄놨던 메인 시나리오 2부도 할수있겠군요.

랑모가 진짜 랑그 후속작처럼 느껴져서 좋아요. 늙어버린 란디우스 보니까 뭔가 짠하네요. ㅠㅠ