대부분 모았던 돌로 여유롭게 뽑으신것 같은데

저는 모았던 돌을 전부 탕진하고도 못뽑아서 출혈이 좀 크네요...

초반에 반짝이 캐스터가 나와서 두근두근 했는데 황녀님이 나오질 않나...

예전에 멀린이었나 캐네로때는 불야캐가 함정 설치하더니 캐스터 때마다 항상 고비가orz

444ea5bb82a2809e2afa7323786e6c2a_1595954

그리고 마지막에 몰아서 나와주시는 바람에 보2가 되었습니다......

복주머니는 어새신 계열이 워낙 없던지라 대인보구 가진 잭이나 할배 나와주길 기대하고 돌렸다가

(아니면 단순히 먹고싶은 오사카베정도까지) 슈텐 얼굴이 딱 보이길래 아이고야 망했구나 했는데...

444ea5bb82a2809e2afa7323786e6c2a_1595954

...??

여기서도 두장이??

여하튼 지출이 꽤 있긴 했지만...orz

거기다 앞으로의 수영복&암굴 가챠가 걱정이지만...

그래도 당장 눈앞의 결과만 보자면 성공한 거겠죠...?

아직 안돌리신 분들도 다들 성공하시길...!

ps. 그런데 다들 칼데아 매거진 앙케이트 조사 제출 되시나요?

열심히 작성한 다음에 제출하려고 봤더니 제출이 안되네요...=_=

저만 이런건지 아니면 지금 페이지에 뭔가 문제가 있는건지...