스카사하로 이제 모든 클래스 4,5성으로 대인 대군이 완료 되었습니다. ㅠ.ㅠ

공명만 들어왔으면 마스터 피스 였는데......

세이버

대군 : 청밥 보2

대인 : 세이버 바토리 보5

마마에서 픽 뚫해서 뒷목을 잡았지만, 세이버 릴리로 간신히 유지하던 대군 세이버가 일취월장했습죠.

멀린에서 한번더 픽 뚫 해서 다시 뒷목을 잡았지만, 그래도 보 2는 쓸만 하더군요. ㅎㅎ

아처

대군 : 길가메쉬 보1

대인 : 쿠로 보5

처음에 리세마라로 얻은 길가메쉬에 쿠로까지 더해져서 아쉬울 것이 없습니다.

쿠로에 성배 2개 먹일까도 고민중 ㅎㅎ

랜서

대군 : 잔다르크 산타 릴리 보 5

대인 : 스카사하 보1

크흑.... 오산리 없을때는 랜서바토리와 쿠훌린으로 아둥바둥 버티던 랜서 팀이었는데,

이제 완전해졌습니다. 완전 좋음!!!

라이더

대군 : 드레이크 보 1

대인 : 라이더 킨토키 보 5

드레이크가 마마에서 픽뚫 했을때 다시 한번 뒷목 잡았지만, 그래도 드레이크는 드레이크더군요

산타 얼터로 간신히 버티던 대군 라이더가 한측 업그레이 되었습니다.

대인 라이커 킨토키는 이미 완전체라 말할 것도 없고요

캐스터

대군 : 캐스터 바토리 보 5

대인 : 삼장 보 2

최초 배포캐 캐스터 바터리 덕분에 대군은 충분 했는데, 대인이 부족함을 느꼈지만....

8월 확정 가차에서 나온 삼장....  

1월 확정에서도 삼장.....

아쉽기는 하지만, 대인 캐스터가 강해져서 만족 합니다.

어세신

대군 : 어세신 스카사하 보 5

대인 : 어세신 시키 보 5

둘다 배포캐네요. 잭도 좋고, 슈텐도 좋은데 쉽게 구해지지가  않았네요. ㅠ.ㅠ

산의노인은 패스~~~

버서커

대군 : 버슬롯 보 1, 타마모 보3 

대인 : 이라바키 보 5

곧 배포 4성 버서커 차차만 들어오면 어찌 어찌 완성 될 것 같습니다.

마마!!!!! 를 구하지 못한게 아쉽지만 이라바키 보 5 도 만족 합니다....

진짜입니다. ㅠ.ㅠ

엑스트라

흑잔 보 1

괜찮죠. 이번에 멀린이 팀에 들어와서 완전체가 된 것 같습니다.

하지만

이 게임은 고난이도 보다 같은 난이도 뺑뺑이가 많아서 자주 쓰이지는 않지만요.

그래도 한 1년 즐겼는데, 이정도 모았놓고 보니 FGO 도 나름 즐길만한 게임 같습니다.

즐겜 되세요.