80f1dab633d5662b88c3f96588083145_1519127
80f1dab633d5662b88c3f96588083145_1519127

인형제조&중제조 결과입니다.  망가5 크리스마스 스킨부터 자스민까지가 일반제조 확업때 먹은 것들이고, 스파스부터 사이가까지가 중제조로 먹은 것들입니다. 3,4성 애들요? 그놈들은 좋은 코어였지...

...인형제조에서 정말이지 무식하게 질렀습니다...인형제조계약 250장정도 돌린 듯... 난생 처음 반값자원 패키지하고 계약패키지

질렀네요; 아무래도 망가식을 괜히 돌렸다 싶더라구요ㅠㅠㅠㅠ 망가 4가 그렇게까지 안나올 줄이야;  네게브도 나왔는데!

안구사...마일리랑 안구사 먹으려고 망가식 포기하고 AR식 돌렸을때는 안나오더니, 중제조 확업때 자원 수급하려고 일퀘용 AR식 돌리니 뜨더라는 -_-;;; 얘가 설정상으로는 마일리 서포터같은 느낌이던데...전 개인적으로는 안구사가 더 맘에 듭니다. 

마치 소시적의 나노페이를 보는듯한 느낌이 드네요(...)

80f1dab633d5662b88c3f96588083145_1519128 

중제조 한 10번쯤밖에 못 돌릴거 같아서 아득바득 부품 군수 돌려서 8번째 돌렸을 때 뜬 시간...

.

.

.

.

80f1dab633d5662b88c3f96588083145_1519129 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이사카가 드디어 떴습니다ㅠㅠㅠㅠ

묵혀지다 못해 썩어가던 수영복을 드디어 입혀줬네요ㅠㅜ

크으... 크고 아름답다... 행복하다ㅠㅠ

그리고 여세를 몰아 9번째 고고한 순간.

80f1dab633d5662b88c3f96588083145_1519129
.

.

.

.

.

.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산삼보다 귀하다는 사이가가 뙇!!!

이걸로 삿팔빼고 5성샷건 전부 모았네요...삿팔이는 아무래도 특이점이나 기대해봐야 될거 같고...

여튼 이번 확률업 이벤은 개인적으로는 지갑에 상당한 타격을 주긴했지만 나름 선방한 거 같습니다. 

...사실 확밀아때 지른거 생각하면 양호한거 같긴한데...그래도 이제 좀 자제해해야 할 듯. 

이제부턴 정말 거지런뿐이야...!