카렌 13랭 이야기는 아닙니다.

지난 이벤트에 손가락을 혹사시켰더니 한동안 풀콤이고 뭐고 너무 안나오네요 - -;

라이브파티에서도 계속 죽쑤고, 패션 마쁠로테도 공략 다 끝나서 풀콤 될때까지 그냥 치기만 하면 되는걸 과학적으로 몇곡씩 고통받고..

지난 카렌 4배수 전까지 어떤 곡이었는지 기억은 안나지만 풀콤기록 갱신이 됐었는데 4배수 이후로는 마쁠 풀콤이 제로에요 제로...

이틀전에도 이벤트 마쁠이 이렇게 쉬운데 끝까지 1나이스로 괴롭힘 당하다가 자정이되서 패드 크래셔가 될뻔...

일해라 사이킥 오버로드ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

가챠는 일해라 확률업...모드네요.

통상 안즈가 잊을 만~ 하면 한장씩 나오고 있어서 얘가 일을 하는건지 안하는건지 구분이 안갑니다.

이마이 카나는 연금가챠로만 세장째고...

개인적으로 라이브 퍼레이드는 15랭 아이돌 만들기가 쉬워서 좋아하는 편이긴 한데,

매일 바뀌는 유행곡 리스트에 영향을 많이 받게되서 좀 곤란하네요..

예정으로는 어제 전지역 다 밀려고 생각중이었는데 유행곡이 신통치않아서 스태 조금만 녹이고 오늘로 다 넘겼습니다.

오늘 하루는 라비앙로즈로 버틸 수 있겠습니다. ㅇ<-<

패드 반응도 더 나빠진 것 같고...

롱노트가 누르고 있는 중에 라면 끊어지듯이 툭툭 끊어져서 멘탈도 같이 끊어지겠어요..

빨리 휴가를 챙겨야 패드도 바꾸고 덕질도 제대로 할텐데 소식이 없네요.

f8b02565ce6dbbbdd307851c6e94dc7c_1512146