요즘 디아3 부두 하다가 좀 질려서 일단 킵해두고 다시 오버워치를 잡았습니다.

경쟁전 맨처음 나왔을때  접어서 감도 안잡히고 하네요.

다행이 루시우가 아재가 잡아도 그럭저럭 승률이 나와서 루시우 원챔 잡고 하는 중인데 재밌네요.

배치 7승 3패 하고 브론즈로 떨어져서 가슴이 아픈 와중에  다행이 5연승 하니까 점수가 금방 올라서

실버로 올라 섰는데 여기서 부터가 고난 시작입니다. 

배치 가 끝나니까 귀신같이 팀보 하는 사람은 없어지고 

한판 걸러 한판 꼭  아름답게 미치신분을 만나게 되네요.

2연승 하고 한번지고 한번 이기고 2연패 하고 이런식.. 

다행이 점수가 조금씩 오르고 있긴하지만..

아무튼  이상한 점이 한가지 있는데 

팀보에 여성분이 존재하면 반드시 이깁니다. 왜죠? 

물론 아직 표본이 적어서 뭐라 하긴 그런데 오버워치 다시 잡고 현재 까지 위상황이면 무패네요.

여성분이 혼자 오지 않는다는 점 도 있고 (꼭 한명이상 듀오로 데려옴) 실력이 다들 좋습니다.

팀보에 여성분이 오면 트롤픽이 사라집니다. kia 좋다..

거참 미스테리야.. 

여긴 심해라 그런지 픽만 구성이 맞으면 80~90 이기는거 같은데 그게 힘드네요..

ps 루시우 말고 쉬운 챔프 추천좀 해주세요..

경쟁전 나오기 전에 빠대 할때는 라인 주로 했었는데 경쟁전 오고 나서 라인이 너무 어렵네요..ㅠ